Gesunde Rezepte
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Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Spaghettini
- 6 Cherrytomaten
- 150 g Shrimps/Krabben
- 150 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Die Spaghettini bissfest kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, gepresste Knoblauchzehen hineingeben und kurz anschwitzen, dann die Spaghettini hineingeben. Brokkoli und Cherrytomaten in kleine, bissgerechte Stücke schneiden, auf die Nudeln geben.
Zwei Becher mit Gemüsebrühe über die Mischung in der Pfanne gießen, auf mittlerer bis hoher Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Am Ende die Shrimps/Krabben hinzugeben, mischen und alles nochmals kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Pfeffer/Salz etc. nachwürzen und mit etwas Petersilie garniert servieren. Noch besser schmeckt es mit Parmesan!
Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Selen Lutein