Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Wildlachs
- 100 g Blattspinat
- 10 Cherrytomaten
- 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Majoran
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 500 g Pasta (nach Wahl)
- 1 mittl. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 15 ml Olivenöl
- 5 Tropfen Zitronensaft
- 150 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Creme Fraiche
Zubereitung
Wildlachs in Würfel schneiden, etwas würzen (Pfeffer/Salz) und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dazu den in Scheiben geschnittenen Knoblauch geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark dazugeben und leicht mit anbraten.
Anschließend die Brühe aufgießen und die halbierten Cherrytomaten, den Spinat, Gewürze (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel) sowie den Lachs dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Nebenbei die Pasta kochen.
Wenn der Lachs gar ist, die gehackten Kräuter und das Creme Fraiche dazugeben und servieren.
Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Omega-3-Fettsäuren Selen Lutein Jod