Vegetarische Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 4 Portionen
- 250 g große weiße Bohnenkerne aus der Dose
- 500 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund glatte Petersilie
- 0.5 Bund Basilikum
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren und Stängelansatz entfernen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und mit grob gehackter Petersilie und Basilikum verfeinern.
Die Sauce über den Salat geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Calcium Kalium Vitamin A Eisen