Vegetarische Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 3 Birnen
- 4 TL Zitronensaft
- 2 EL Birnensaft (Birnendicksaft)
- 100 g Walnüsse
- 20 g Haselnüsse
- 1 Frisée
- 3 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 TL hochwertiges Sonnenblumenöl
- 4 TL hochwertiges Walnussöl
- 400 g Camembert
Zubereitung
Die 3 großen Birnen dünn schälen, vierteln, entkernen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einen Topf geben, auf kleine Flamme stellen und die geteilten Birnen 1 Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Die Nüsse halbieren und im Birnendicksaft wenden. 1 großer Frisée putzen, waschen und zerpflücken.
Zum Schluss mit dem Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten ein Dressing rühren. Frisée dazu geben, mit den Birnen, Nüssen und Camembert anrichten.
Hinweis: Nicht in Schälchen servieren, sondern auf großen Tellern - das sieht am schönsten aus.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Vitamin E Calcium Kalium