Vegetarische Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 6 Portionen
- 500 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 100 g Milchreis
- 500 g Quark
- 2 Packungen Vanillezucker
- 2 Dose Mandarinen (klein)
- 200 g geschlagene Sahne
- 2 EL geraspelte Schokolade
Zubereitung
Milch zum Kochen bringen, Milchreis einstreuen und ca. 30-35 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Danach nach Geschmack mit Zucker süßen und abkühlen lassen.
Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren und etwas Mandarinensaft unterrühren. Dann den abgekühlten Milchreis unterheben.
Mandarinen (einige für die Dekoration beiseite legen) und geschlagene Sahne dazugeben. In eine schöne Glasschale geben und mit Sahne, Mandarinen und Schokoraspeln verzieren.
Enthaltene Nährstoffe
Calcium