Vegetarische Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 4 EL Ziegenfrischkäse
- 1 Prise Kerbel
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Pfeffer und Salz
- 2 EL Öl
- 2 Karotten
- 1 Prise Salz
- 250 ml Wasser
- 250 g Vollkorngrieß
Zubereitung
Karotten schälen und raspeln und in 1 EL Wasser dünsten. Wasser aufkochen und Grieß einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Gedünstete Karotten unterrühren.
Sobald eine feste Masse enstanden ist, abkühlen lassen. Abgekühlte Masse zu flachen Puffern formen.
Puffer in 1 Esslöffel Öl kurz von beiden Seiten in einer erhitzten Pfanne anbraten.
Fertige Puffer anrichten und mit dem Ziegenfrischkäse garnieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Calcium