Vegetarische Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Vollkorn-Penne
- 300 g grüne Bohnen (TK-Ware)
- 3 EL Olivenöl
- 20 g geriebener Parmesan
- 80 g Basilikum-Pesto (gekauft oder selbst gemacht)
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke brechen.
Zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und den Penne ins heiße Wasser geben. Penne und Bohnen 12 bis 15 Minuten bissfest garen und anschließend abgießen.
Pesto mit restlichem Olivenöl und Parmesan mischen und die Masse unter die Penne mischen. Die Röstzwiebeln unterheben und die Pasta auf Tellern verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Folsäure Kalium Vitamin A Vitamin K Lutein