Vegetarische Rezepte
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Zutaten für 1 Portion
- 3 EL Haferflocken (am besten die "zarten" oder Instant Haferflocken)
- 1 EL Vollkorn-Weizenmehl
- 1 TL Gries
- 1 EL Proteinpulver (am besten mit Schoko Geschmack)
- 3 Eier (3 Eiweiß und 2 Eigelb)
Zubereitung
Zuerste die Eier mit ein wenig Mineralwasser in der Schüssel eine Minute verrühren. Danach die Haferflocken, das Mehl und den Gries einrühren. Zum Schluss noch das Proteinpulver dazu.
Das Ganze mit einem Schuss Sonnenblumenöl in die Pfanne und auf beiden Seiten anbraten.
Tipp: Nach dem Umdrehen den Pfannkuchen in 4 Viertel teilen, dann wird er schneller gar.
Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Calcium Magnesium