Vegetarische Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 2 Portionen
- 1 Kohlrabi
- 1 Apfel
- 1 Packung Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Dill
Zubereitung
Ein toller, fruchtiger Sommersalat für ein leichtes Mittagessen oder den Grillabend mit Freunden.
Waschen Sie den Apfel gründlich ab. Schälen Sie den Kohlrabi und schneiden anschließend den Kohlrabi und den Apfel in feine Stifte.
Die anderen Zutaten verwenden Sie für das Dressing zum Salat. Verrühren Sie einen Becher Joghurt, mit einem Teelöffel Senf, einem Teelöffel Honig, einem Esslöffel Zitronensaft und einem Esslöffel Dill in einem hohen Gefäß.
Fertig ist das Dressing zu dem leckeren Salat!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure Kalium