Vegetarische Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 4 Portionen
- 3 Lauch
- 100 g Käse
- 60 g Butter
- 2 g kleine Karotten
- 250 g Vollkornmehl
- 50 g Magertopfen
- Milch zum bestreichen
Zubereitung
Topfen (Quark) mit Mehl und Butter rasch verkneten und 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Lauch (feinnudelig geschnitten) und Karotten (gerieben) in Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Käse unterrühren.
Teig ausrollen, in vier Rechtecke teilen, mit Füllung belegen, zusammenklappen und am Rand fest andrücken.
Mit Milch bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei ca. 170°C etwa 30 Minuten backen.
Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin B Calcium Folsäure