Vegetarische Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Tagliatelle
- 1 Packung Knoblauch (3-4 Zehen)
- 0 Bund Blattpetersilie
- 2 getrocknete Piri-Piri Schoten
- 6 eingelegte Tomaten
- Olivenöl
- Parmesan
Zubereitung
Billig, gesund und einfach! Tiefe Teller im Backofen vorwärmen! Tagliatelle bissfest kochen. Getrocknete, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Frische Petersilie fein hobeln. Knoblauch in kleine, dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl gut (goldbraun) anbraten.
Dann gegen Ende die Tomaten dazugeben. Petersilie einstreuen und Piri-Piri Schoten darüber zerreiben (Finger danach waschen! Nicht in die Augen fassen!) Alles kurz mit der Pasta vermengen, so, dass die Nudeln nochmal kurz heiß werden.
Dann in die vorgewärmten Teller geben und frischen Parmesan darüberreiben.
Fertig! "¡Que aproveche!"
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Calcium Folsäure