Lebensmittelgruppe: Fleisch und Wurstwaren
Die Angaben beziehen sich jeweils auf 100 g des Lebensmittels.
Kalorien/ Kilojoule | Eiweißgehalt | Kohlenhydratgehalt | Fettgehalt | |
---|---|---|---|---|
Bierwurst | 232 kcal / 968 kJ | 16 g | 0 g | 19 g |
Bockwurst | 275 kcal / 1151 kJ | 13 g | 0,3 g | 24 g |
Bratwurst | 323 kcal / 1355 kJ | 13 g | 0,5 g | 27 g |
Cervelatwurst | 375 kcal / 1568 kJ | 22 g | 0 g | 32 g |
Ente | 337 kcal / 1411 kJ | 19 g | 0 g | 28 g |
Entenbrust | 123 kcal / 515 kJ | 20 g | 0 g | 4 g |
Fleischsalat | 363 kcal / 1496 kJ | 5 g | 3 g | 37 g |
Fleischwurst | 283 kcal / 1182 kJ | 12 g | 0,1 g | 26 g |
Gans | 305 kcal / 1277 kJ | 25 g | 0 g | 22 g |
Geflügel-Fleischwurst | 252 kcal / 942 kJ | 14 g | 1 g | 19 g |
Geflügelwiener | 223 kcal / 932 kJ | 14 g | 2 g | 1 g |
Hinterschinken | 280 kcal / 1170 kJ | 34 g | 0 g | 16 g |
Hähnchenbrust | 165 kcal / 691 kJ | 31 g | 0 g | 4 g |
Jagdwurst | 272 kcal / 1141 kJ | 14 g | 1 g | 22 g |
Kalbfleisch | 196 kcal / 821 kJ | 32 g | 0 g | 7 g |
Kalbsrücken | 251 kcal / 1051 kJ | 32 g | 0 g | 13 g |
Kaninchen | 197 kcal / 825 kJ | 29 g | 0 g | 8 g |
Kassler Aufschnitt | 204 kcal / 853 kJ | 28 g | 0 g | 10 g |
Kochschinken | 107 kcal / 451 kJ | 19 g | 1 g | 3 g |
Krakauer | 145 kcal / 607 kJ | 29 g | 1 g | 2 g |
Landschinken | 113 kcal / 477 kJ | 21 g | 1 g | 2 g |
Leberkäse | 343 kcal / 1418 kJ | 12 g | 0,4 g | 33 g |
Leberpastete | 318 kcal / 1317 kJ | 14 g | 1 g | 29 g |
Leberwurst | 358 kcal / 1479 kJ | 13 g | 0 g | 34 g |
Mettwurst | 326 kcal / 1363 kJ | 19 g | 0 g | 27 g |
Nussschinken | 123 kcal / 519 kJ | 23 g | 1 g | 3 g |
Parmaschinken | 250 kcal / 1058 kJ | 28 g | 1 g | 16 g |
Pute | 170 kcal / 712 kJ | 29 g | 0 g | 5 g |
Putenschnitzel | 160 kcal / 676 kJ | 30 g | 0 g | 5 g |
Rauchfleisch | 236 kcal / 989 kJ | 38 g | 0 g | 10 g |
Rinderfilet | 193 kcal / 808 kJ | 29 g | 0 g | 8 g |
Rindersalami | 235 kcal / 980 kJ | 24 g | 1 g | 15 g |
Rindertatar | 112 kcal / 469 kJ | 21 g | 0 g | 3 g |
Rindshackfleisch | 273 kcal / 1143 kJ | 25 g | 0 g | 18 g |
Rumpsteak | 199 kcal / 833 kJ | 36 g | 0 g | 5 g |
Schweinebraten | 81 kcal / 339 kJ | 5 g | 6 g | 4 g |
Schweine-Geschnetzeltes | 108 kcal / 452 kJ | 16 g | 2 g | 4 g |
Schweine-Hackfleisch | 263 kcal / 1101 kJ | 17 g | 0 g | 21 g |
Schweine-Kotelett | 204 kcal / 854 kJ | 0 g | 0 g | 9 g |
Schweine-Schnitzel | 230 kcal / 963 kJ | 26 g | 8 g | 11 g |
Spare Ribs | 277 kcal / 1160 kJ | 16 g | 0 g | 23 g |
Speck | 621 kcal / 2560 kJ | 9 g | 0 g | 65 g |
Sülze | 217 kcal / 901 kJ | 15 g | 1 g | 17 g |
Suppenhuhn | 237 kcal / 992 kJ | 30 g | 0 g | 12 g |
Teewurst | 403 kcal / 1664 kJ | 15 g | 0,2 g | 38 g |
Weißwurst | 278 kcal / 1161 kJ | 11 g | 0,2 g | 26 g |